Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

欲证「地平说」加州特技人乘自制火箭意外坠亡-秦始皇墓

欲证「地平说」加州特技人乘自制火箭意外坠亡

64岁美国男子米克·休斯(Mike Hughes)上周六在加利福利亚州巴斯托市的一次自制火箭发射中丧生。据报,休斯一直坚信地球是一个「平面」,他当天乘自制火箭起飞是想以高角度拍摄地面希望亲身验证「地平说」,然而遗憾的是,火箭升空仅几分钟后就开始坠落,休斯没能逃过一劫,不幸身亡。意外发生后,火箭坠毁在了一片开阔的沙漠地带。当时现场有50-60人,包括一组科学频道的工作人员,他们当时正在为休斯拍摄《自制宇航员》节目。这是休斯第三次发射他的自制火箭,报道称,休斯在火箭的发射坡道上安装了一个钢梯,以方便他进入驾驶舱。但在发射时,火箭撞上了这个梯子,导致降落伞松脱,令休斯最后无法保住性命。在场有记者表示:「它(钢梯)撕开了一个降落伞舱,导致降落伞脱落。降落伞遇上了火箭的推力,让火箭偏离了一点轨道。」这架蒸汽动力的火箭摇晃了一下,划出了一道巨大的弧线,不到一分钟就坠毁了。记者称:「他飞上了天空,我不知道有多高,但休斯的目标是大约1524米,然后火箭划了一道弧线,迳直地掉了下来,一头扎进了距发射台约800米的沙漠里。」据美联社报道,2014年,休斯曾在亚利桑那州的温克尔曼发射火箭,发射高度约为454米。2018年休斯也曾发射火箭,在火箭打开降落伞返回地面前,他在加州莫哈韦沙漠上空飞行了约571米。休斯当时对美联社表示,他的背很疼,但他很高兴自己没有退缩。据悉,休斯曾是一名汽车特技演员。据健力士世界纪录记载,他保持了驾驶世界上最长的豪华汽车飞跃距离的记录。2002年,休斯曾驾驶一辆林肯加长轿车飞跃了约16米的距离。

欲证「地平说」加州特技人乘自制火箭意外坠亡

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中。(图/NOWnews资料画面)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲李杏的头恰巧迫降到周孝安胸膛。(图/friDay影音提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大奢侈品|世界地震|历史故事|身在曹营心在汉的主人公是谁|泰国巫术|渡劫失败|曹魏皇帝|曹魏皇帝|灭绝动物|封门村灵异事件